Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мой сегодняшний день
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
MaryAnn
steff, :laught: а вы психи! :crazy: ...тибя почти убили...ай-яй-яй :blink: :crybaby:
elektra
Цитата(Rioterra)
elektra,
блин в день экзамена одни расстройства
*

не расстраивайся!!!!!!
Блин, я сама скоро плякать буду!!!!!!!! Как ж я без вас?! :crybaby:
steff
Rioterra,
да, что с ними теперь поделаешь... приходиться жить так— среди психов, эх как грится, с кем поведешься того и наберешься, это про меня :crazy: :cranky: <_< но я их люблю, с ними весело :wub: :wub:

MaryAnn,
дя почти.. гы, я представляю как-бы они рассказывали докторам о моей смерте, :laught: папаша меткий стрелок млин— целился в сердце :cranky: мы поспорили поймаю ли я бутылку или нет, а яж слепая, упустила ее и потянула руки там где моя стояла и все стекло в миня :crazy:
Rioterra
я блаженная какая-то. епт в светлых брюках и белых туфлях шлялась по грязи и лужам, ни единого пятнышка. чистенькая. :blink: зато когда в инсте мне задали вопрос: «кто у тя был классный руководитель?», я ответила: «ну сначала 11 В, потом 11 Б»
сама серь сижу и ссусь отс меха. какая же я тупая :muro: :muro: :muro:
а еще бланки заполняла, надо ыбло указать фактический адрес, если он не совпадает с пропиской. а у меня он совпадает,ноя вс еранво три раза заново его прописала. даунша я тупорылая. отсталая умственно. мне из инета вылезать нельзя на улицу :laught: :laught: :laught: :laught:
MaryAnn
Rioterra, :laught: это забавно...все же советую выспаца,а то станеш неудачницей как и я :crazy:
Rioterra
MaryAnn,
по-моему у мну такой период жизненный начался. туплю каждый день, деградирую короче :crazy: надо к врачу сходить.а то чувствую у мну минингит (был уже однажды и почему-то исчез :blink: )
на данный момент хочу со шпалами в метро поцеловаться :whistling:
MaryAnn
Цитата(Rioterra @ Jul 2 2006, 21:08)
а  то чувствую у мну минингит (был уже однажды и почему-то исчез :blink: )

аааааа :crybaby: :(
Цитата
на данный момент хочу со шпалами в метро поцеловаться :whistling:

:ohmy: :no: не-не,нинада!
steff
млин, сегодня целый день грустная ходила — вчера с парнем расставалась, неизестно когда мы терь увидемся. :crybaby: не хочу я уьезжать! :crybaby: хочу остаться с ним :muro: :crybaby: :crybaby:
MaryAnn
steff, ой.... :blink: :( .....а я как всегда весь день какой-то херней страдаю :cranky:
steff
MaryAnn,
да...я тоже в каком-то смысле хренью страдаю :cranky: лана пойду готовиться к матчу :ax:
steff
ездила к бабушке /отчима мама :wub: / у нее сегодня день рождение исполнилось 85 годов :wub: .Представляете у ней трое детей и все разругались не разговаривают между ссабой уже лет 5, и поздравили только мы 4, никто даже не позвонил и не пришел просто сказать с днем рожения бабушка, там мама, тетя— никто...она бедняжка одна живет, квартирка у ней маленькая /просто 1большая комнота/, и вот сидит она каждый день одна в 4х углах, в тишине...как мне жаль её. А человек ведь побывал на войне, а как деньги закончились так и внучатам и не нужна, и собственным детишкам тоже. И вот в свой день она нам рассказывала как ей надоело жить и что она уже подготовила бумажки и деньги на гроб и место на кладбище и что остается только ждать её ухода. Бля, она когда это говорила у неё слезы лились, смех от того что мы пришли и грусть все смешалось. Говорила что не хочет ничего есть 2 дня подряд, что все надоело, что она никаму больше не нужна такая. Кошмар, я не сдержалась и кинулась в руки и говорила что её люблю и нужна нам, а она еще больше плакала /я ведь не ее настоящая внучка :crybaby: /

мне не хочется доживать до таких лет, я наверно не выдержу.Какая она все таки сильная женщина :cranky: :wub:
вот, щас буду опять рыдать :cranky:
MaryAnn
steff, :crybaby:
lobanuk
steff,
Бедная :crybaby: :crybaby: :crybaby:

Цитата(steff)
как деньги закончились так и внучатам и не нужна, и собственным детишкам тоже
*

Вот всегда так и бывает :ranting:
steff
:crybaby:
она еще там в такой глуши живет :crybaby:, с соседями они не так как мы в россии общаются.Ну ладно, там самое главное наверно звонить ей почаще поболтать, все равно ей хоть приятно будет :wub:
elektra
Цитата(steff)
ездила к бабушке /отчима мама  / у нее сегодня день рождение исполнилось 85 годов  .Представляете у ней трое детей и все разругались не разговаривают между ссабой уже лет 5, и поздравили только мы 4, никто даже не позвонил и не пришел просто сказать с днем рожения бабушка, там мама, тетя— никто...она бедняжка одна живет, квартирка у ней маленькая /просто 1большая комнота/, и вот сидит она каждый день одна в 4х углах, в тишине...как мне жаль её. А человек ведь побывал на войне, а как деньги закончились так и внучатам и не нужна, и собственным детишкам тоже. И вот в свой день она нам рассказывала как ей надоело жить и что она уже подготовила бумажки и деньги на гроб и место на кладбище и что остается только ждать её ухода. Бля, она когда это говорила у неё слезы лились, смех от того что мы пришли и грусть все смешалось. Говорила что не хочет ничего есть 2 дня подряд, что все надоело, что она никаму больше не нужна такая. Кошмар, я не сдержалась и кинулась в руки и говорила что её люблю и нужна нам, а она еще больше плакала /я ведь не ее настоящая внучка  /
*

блин, я када это читала, сама чуть не зарыдала :crybaby: :crybaby: ! Еле сдержалась!
ужос!!!!
и самое главное, что таких старушек полно!!! Дофига живет одиноких таких, которые о себе даже заботицца иногда не в состоянии (ну т.е. жрать се готовить, убирацца)... И как они, бедные, живут одни! Как представишь се— сразу плякать хоцца :crybaby:
Rioterra
бедные :crybaby: :crybaby: :crybaby:
Kindness
А чего тема сдохла? :g:

Скучный день, настроения нет, снег идет, холодно...
MassacRed
Седня утром вспомнил что послезавтра экзамен на работе... :hang: У мя даж вопросника нет, пришлось переться на работу... Ща сижу и учу... хотя знаю, что бесполезно :muro: там 700 страниц текста... :hang:
MaryAnn
проснулась в 3 дня ,бодун..и ржу :crazy: отличный день !!!! :yes:
terom
чо за херь???
dNW
terom пиши как сегодня прошёл или проходит твои день!

ОФИГЕННО! Сегодня была токо одна пара и у меня куча свободного времени, а ещё я вдоволь нагонялся в нфс и усё ничтяк!
Rioterra
а я седня за шмотками в огги моталась. купила джинсы, полосатые брюки, куртку и эротическую кофточку :P

а в среду экзамен, о чем я думаю блин :shok:
ksusha
Что такое огги?

А день тупо прошёл.
Spitfire
Цитата
Что такое огги?

Сеть бутиков латексной одежды. Не обращай внимания.
MaryAnn
эх..день ... заснула в 7 утра с диким хохотом..нас с подругой так штырит..ой.. ка мне ваще в суботу дружбан по переписке из Данкова приехал(он друг мужа и нас ваще познакомил))..такой очаровашка! вот мы ему спать мешали,кидались игрушками и хохотали...давно не веселилась так..боже....ыыы,прям плакать хочецо патаму что его седня проводили и на автобус пасадили((( эх...такой чудный веселый мальчег...даже обнялись на прощание..пайду плакать
Rioterra
Цитата(MaryAnn @ Nov 7 2006, 12:11 AM) *

эх..день ... заснула в 7 утра с диким хохотом..нас с подругой так штырит..ой.. ка мне ваще в суботу дружбан по переписке из Данкова приехал(он друг мужа и нас ваще познакомил))..такой очаровашка! вот мы ему спать мешали,кидались игрушками и хохотали...давно не веселилась так..боже....ыыы,прям плакать хочецо патаму что его седня проводили и на автобус пасадили((( эх...такой чудный веселый мальчег...даже обнялись на прощание..пайду плакать
а вам не тесно было? :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
MaryAnn
ну,в четвером в такой ( :ph34r: :cranky: ) квартире нормуль))) не знаю,мы люди привыкшие,веселые...кароч блин, верните мне товарища Снэйка абратна!!!!! душка :ax:
terom
писец день как день прошол работа суета обед хреновый пойду убью повара!!!все!!!
Rioterra
Цитата(AsToN @ Nov 8 2006, 06:27 AM) *

Не хочу в универ, хоть убейте...

я тож не хочу.у меня седня зачет по алгебре :crybaby:
Rioterra
мне достался первый билет. нафиг я учила всю ночь? :ranting:
dNW
Ой а я сёдня собой доволен. Решил все задания по математике на контроше! Усё сейчас порублюсь в карбон и пойду чертить диметрическую проекцию к завтрашнему занятию пока руки не отсохнут нах!
terom
гр*цензура*ный видеопроектор — ненавижу проекторы!!! ненавижу этих питарасов которые их заказывают!!!
MaryAnn
ниче асобеннова...доделываю уборку,одеваюсь и убегаю рисовать в коем-то веке!
Rioterra
завтра снова экзамен. невесело мне :ph34r:
MaryAnn
приехала мама и с самава утра анчала доставать и грить гадости типа «ты не на што не способна!» ...отлично день начался..шо ж дальше-то будет? :cranky:
terom
мля зачем я себе блокировку на флешку поставил — теперь хажу мучаюсь!!!
Arny
Короче, захожу я сегодня на depositfiles.com и тут вдруг вылетает вот эта страничка :cranky:

Изображение

Мне еще никогда в жизни не везло в лотерею, а тут такое :crazy:
Но вся моя радость пропала как только я узнал, что нельзя забрать выигрыш в виде денежной компенсации :crybaby:
Sh@rky
Arny,
А че хоть за приз то предлагали????Небось какой-нить набор подсвечников???)))))
Arny
Sh@rky, на самом деле приз очень серьезный — если я правильно понял, то это круиз на сумму 2000$.
Денежную компенсацию они видите ли не дают, а их круиз мне на<censored> не нужен :beee:
MaryAnn
Arny фигасе! ))
а я весь день продрыхла. ну и пофик
MassacRed
Очередной день... Ни фига ниче не сделал из того что хотел... как всегда :thumbdown:
Arny
Сегодня я стал дядей :yahoo:
MaryAnn
Arny поздравляю :)
ацтойный день у меня..эх :(
Kindness
Arny, ух-ты,классно :clap: Поздравляю!

У меня стандарт <_<
Rioterra
Цитата(Arny @ Nov 12 2006, 08:20 PM) *

Сегодня я стал дядей :yahoo:

поздравляю :D

а про круиз зря ты так :crazy: по-моему классно было бы. а почему ты не хочешь? ну можешь кого-нить вместо себя отправить. сестренку там свою например :crazy:
Arny
MaryAnn, Kindness, Rioterra, спасибо :)
Настроение у меня сегодня — :yahoo:
Rioterra
а как назвать решили? :ax: мальчик или девочка?
Arny
Девочка, Катя :wub: :wub: :wub:
Blastbit
Поставил рекорд — бхать 6 дней подряд
MaryAnn
Blastbit эээ...у миня тока 4 получилось :cranky:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services